当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
情暖冬日,泰兴城管“爱同行,暖童心”行动再启航
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2021-02-05 16:16 浏览次数: 字号:[ ]

严冬冷却不了传递温暖的心,春节来临之际,泰兴市城管局团总支再次组织12名志愿者前往元竹镇成庄村、芮徐村开展“爱同行·暖童心”关爱贫困儿童主题活动,为孩子们送上慰问金、新年大礼包和各类书籍,鼓励孩子们克服困难,认真学习,努力实现自己的梦想。

2020年8月,泰兴市城管局团总支与元竹镇团委建立帮扶联盟,对12名家庭条件困难的贫困儿童进行跟踪帮教、精准帮扶。

此次帮扶不仅对困境儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到社会的关爱,树立信心,快乐成长。

泰兴市城管局团总支将继续组织形式多样的活动,凝聚更多爱心,为困境儿童健康成长保驾护航。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统