当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局开展节前市容管理领域安全生产专项检查
信息来源:市容处 发布日期:2021-02-05 16:18 浏览次数: 字号:[ ]

为全面落实市委、市政府有关安全生产的工作要求,按照局党组安全生产大检查工作部署,切实做好节前市容管理领域安全生产工作。2月5日上午,局党组成员、副局长夏隽莹带领局相关处室、单位负责人,对市区部分停车场、户外广告及店招标牌设施开展安全生产专项检查。

检查组一行首先实地查看了三水湾停车场、教堂南停车场和市区部分道路收费停车泊位,要求相关单位要尽快完善停车位标线标识,优化停车场管理,消除出入口安全隐患,确保市民停车通行安全。随后,检查组一行又查看了碧桂园鼓楼印项目、会宾楼宴会中心、世纪联华二店的户外广告和店招标牌设施、市区共享单车(助力车)站点车辆,对发现的问题进行了现场交办督促整改。

夏隽莹要求,相关单位和部门要统筹抓好春节前安全生产工作和疫情防控工作,时刻绷紧安全弦,不断强化安全意识。全面排查市容管理领域安全隐患问题,举一反三,认真研究,加强日常监管,彻底消除问题隐患,把一些好的做法、好的制度持续坚持下去,建立长效安全管理机制。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统