当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
迎新春,泰兴城管开展市容市貌整治大行动
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2021-02-03 15:52 浏览次数: 字号:[ ]

新春将至,为切实做好春节期间市容市貌管理工作,给市民营造一个欢乐、祥和、文明有序的节日环境。近日,泰兴市城市管理综合执法大队积极谋划、提前部署,针对春节前人流量多、商品供应量大、极易造成市容环境脏乱差等问题,立足工作实际,对城区主次干道、商业圈周边等重点区域市容环境卫生进行集中整治。

在整治过程中,执法人员坚持“教育与处罚”结合,加大对占道经营、乱贴乱画、乱拉乱挂、店外经营、烟花炮竹、对联等节日摊点的管理力度。截至目前,共疏导流动摊点84处,规范店外经营135处,清理乱张贴53处,有效提升了市容环境秩序。

下一步,泰兴城管执法大队将继续严格执法,通过勤巡查、勤监管、勤规范的高频次管理,合理增设春节临时性年货疏导点,为提升城市管理水平添“年味”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统