当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
执法支队牵头召开凤城河截污专项行动工作推进会
信息来源:执法支队 发布日期:2021-02-26 15:17 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实市政府关于凤城河截污专项行动部署要求,2月25日,执法支队牵头召开凤城河截污专项行动工作推进会,执法支队、数字化城管中心、环卫处、生活垃圾处理中心和海陵区城管局相关负责同志参加会议。

会议传达了市政府关于凤城河截污专项行动会议精神,解读了《泰州市凤城河截污专项行动实施方案》相关内容,明确具体工作职责,同时就如何推动工作、有效解决问题进行了交流研讨。

会议明确,把此项工作摆上重要议事日程,抓紧抓实抓到位。一要高度重视。充分认识截污行动的重要性,压力传递到位,责任落实到人,做到工作有方案、实施有痕迹、检查有台账;二要积极应对。在常态化做好相关工作之外,针对专项行动范围内的举报件、交办件,各责任单位要及时处置,办理过程中确有困难的问题“第一时间”上报;三要通力合作。责任单位在问题发现、及时处置、执法保障等方面要互通信息、加强协作、凝聚合力,不折不扣完成好专项行动工作任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统