当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
姜堰城管窗口助力企业建设项目“年前”开工
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2021-02-25 15:16 浏览次数: 字号:[ ]

春节前,江苏海鹏地产有限公司来姜堰区政务服务中心城管窗口申请办理金通紫薇园二期建筑垃圾处置核准事项。姜堰城管窗口特事特办、主动作为,仅一个多工作日,就为其办理发放了《建筑垃圾(工程渣土)处置许可证》,为企业领取《建设工程施工许可证》和工地进行渣土清运、处置提前了6.5个工作日,助力企业建设项目在“年前”开工。

据了解,2月5日(农历24夜、星期五)下午,姜堰城管窗口受理了江苏海鹏地产有限公司金通紫薇园二期建筑垃圾处置核准事项。该事项承诺期8个工作日,由于春节长假,承诺办结日为2月22日。了解到该公司项目工期紧、急于早日开工,城管窗口特事特办、主动作为,窗口负责人全程跟踪办理,仅一个多工作日,于2月8日上午就为该企业办理发放了《建筑垃圾(工程渣土)处置许可证》,助力企业建设项目在“年前”开工,为企业领取《建设工程施工许可证》并进行渣土运输、处置提前6.5个工作日、实际提前工期近14天。推动了我区工程建设项目审批“加速度”,以实际行动落实新颁布的《姜堰区优化营商环境20条》。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统