当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
《泰州市城市治理办法》修订工作通过立项论证
信息来源:法规处 发布日期:2021-02-23 17:14 浏览次数: 字号:[ ]

为认真做好《泰州市城市治理办法》(市政府第4号令)修订工作,根据国务院《规章制定程序条例》规定,2月23日,市城管局召开《泰州市城市治理办法》修订立项专家论证会。

会上,市城管局法规处从《办法》修订的必要性、主要问题、措施路径、工作计划四个方面向专家组作了详细汇报。与会专家在认真审议报告并经充分讨论后,一致认为《办法》修订问题把握准确、路径清晰、计划合理,同意立项并提出三点意见建议:一要结合当前新形势、新情况,修订《办法》执行过程中遇到的突出问题;二要充分考虑《民法典》的实施以及《泰州市停车场管理办法》等专项规章规定,确保《办法》内容与上位法衔接统一;三要在广泛调研的基础上,科学论证确定“快拆”机制的设置。

局党组成员、副局长夏隽莹强调,要充分认识此次修订工作的必要性,着眼于当前形势力求解决突出问题,确保《办法》修订工作落到实处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统