当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
靖江市城管局开展爱国卫生运动 全面提升城乡人居环境
信息来源:靖江市城管局 发布日期:2021-02-10 16:40 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻省爱国卫生工作电视电话会议精神,常态化加强新冠肺炎疫情防控,进一步巩固全国文明城市创建成果,营造干净整洁的城乡人居环境,干干净净过春节,近日,靖江市城管局组织在全市范围内大力开展爱国卫生运动,全面提升城乡人居环境。

为确保环境卫生整治工作落到实处,靖江市城管局春节前加强动态巡查,检查各属地工作开展情况,通过实地查看、查阅台账资料和走访入户、询问交流等方式,详细了解了各属地卫生大扫除工作开展情况,针对存在问题,靖江市城管局要求各属地加大清扫保洁力度,加强巡回保洁频次,确保环境整治无缝隙、无死角、全覆盖,全力做好春节期间环卫保洁攻坚准备。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统