当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
高港区城管局党支部召开组织生活会
信息来源:高港区城管局 发布日期:2021-01-29 14:27 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升基层党组织政治功能和组织力,严格党员教育管理监督,1月26日,高港区城管局机关党支部组织全体党员,召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员。

会上,党支部书记就2020年度党建工作及问题查摆情况向党员大会作了述职报告,全体党员围绕“如何提高群众工作的能力”为主题,逐一开展了批评与自我批评。党员们直言不讳,敢于动真碰硬,敢于揭短亮丑,对待问题不回避不遮掩,做到了红红脸、出出汗,达到了打扫思想政治灰尘,增强党支部和党员依靠自身力量解决自身问题能力的目的。

会议强调,全体党员要以此次组织生活会为契机,进一步统一思想,促进作风转变,加强监督、增进团结,进一步提高解决问题和矛盾的能力,为社会经济发展、文明创建贡献城管人的力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统