当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
党建+垃圾分类,靖江城管组织党员参加社区垃圾分类宣传活动
信息来源:市城管局 发布日期:2020-09-08 09:53 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进垃圾分类工作,进一步扩大垃圾分类的知晓率和参与度,靖江市城管局党总支组织在职党员干部职工到春江花城社区、康兴社区、小关庙社区开展垃圾分类宣传活动和环卫保洁志愿服务。

活动中,在职党员们通过入户宣传、现场宣讲演示、发放宣传册和有奖问答,赠送印有垃圾分类知识的小礼品、开展现场环卫保洁活动等多种形式,向居民宣传普及生活垃圾分类知识,倡导垃圾分类。通过现场调查,大多数居民表示知道垃圾分类,也愿意在生活中支持垃圾分类。党员们融入社区,积极宣传,充分发挥了党员在垃圾分类工作中的示范和引领作用,潜移默化的提高了居民参与垃圾分类的自觉性,同时又搭建了党员与居民之间沟通的桥梁,密切了党群联系,用红色引领绿色发展。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统