当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
姜堰城管助力建筑垃圾处置企业在本土落地生根
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2020-09-30 17:56 浏览次数: 字号:[ ]

日前,姜堰城管审批窗口为泰州夏北新型绿色建材科技有限公司发放《泰州市姜堰区建筑垃圾再生利用处置资质证书》。该公司系首个在本地区取得建筑垃圾再生利用处置资质的企业。

泰州夏北新型绿色建材科技有限公司成立于2016年10月,主要从事制造、加工、自销水泥多孔砖和预制构件,负责新型绿色建材生产的技术研发、咨询、服务等项目。先后被江苏省住建厅、市城管局核准为高质量发展建筑垃圾资源化利用企业。

近期,泰州市姜堰城市建设投资发展有限公司参股,进行技术升级和设备更新。同济大学也将该企业列为申请国家“十三五”重点专项课题2016YFC0701004研究成果生产应用示范基地。

为助力企业成功申报,姜堰城管主动进位,跟踪受理。安排专业人员和执法队员深入企业进行现场踏勘、方案设计、资质审核。原定20个工作日办结事项,审批窗口仅用3.5个工作日就核发了《建筑垃圾再生利用处置资质证书》,为助力企业申报科技部项目资金、申请国家“十三五”重点专项课题节省了时间、注入了动能。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统