当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
海陵区城管局举行执法辅助人员统一制服换装仪式
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-09-30 17:55 浏览次数: 字号:[ ]

为切实加强城管协管员队伍规范化建设,提升协管员队伍整体形象,根据城市管理协管人员服装和标志标识配备标准相关要求,9月29日下午,海陵区城管局隆重举行执法辅助人员统一制服换装仪式,全体协管人员换上了统一的制式服装。新式制式服装颜色为藏青色及天空蓝色,标志标识的设计采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素,制式臂章统一采用“城市管理协管”字样,明示协查管理员队伍身份,胸号实行统一编排,便于管理和市民监督。

换装仪式上,所有执法辅助人员庄严宣誓,一定要恪尽职守,努力学习法律知识,为打造美好海陵而不懈奋斗,两名执法辅助人员代表做了表态发言。

海陵区城管局局长孙宝社在换装仪式上向全体执法辅助人员提出工作要求,他强调,全体执法辅助人员要以此次换装为契机,在新时代开启新征程、树立新形象、展示新作为,在整治市容环境、提高城市管理水平上下功夫,在推进文明城市创建常态化上下功夫,在提高城管队伍素质上下功夫,努力开创城市管理工作新局面,为实现强富美高新泰州、幸福宜居海陵城继续奋斗。 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统