当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
泰兴城管开展迎“双节”市容环境整治行动
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2020-09-29 17:54 浏览次数: 字号:[ ]

“双节”将至,泰兴市城市管理综合执法大队多措并举,积极开展节前市容环境卫生秩序整治工作。

一是强化市容秩序管理秩序。针对节假日前各类占道经营和流动商贩等突出问题,采取集中整治与常态管理、机动巡查和定点值守相结合的方式,对主次路段、商业圈、农贸市场周边等重点区域进行清理整治。

二是强化市容环卫责任制度。督促已签订市容环卫责任书的商户严格落实“门前三包”制度,引导沿街商户主动做好门前环境卫生的保持,集中治理车辆停放秩序,及时清理破损、残旧的户外广告和乱贴乱画,对未批促销、批后延期、私拉条幅、噪音扰民、乱贴乱画等各类促销活动开展专项执法检查,依法扣押促销用具。截至目前,已清理1处违规搭建舞台,暂扣音箱2台、台阶1座、铁架42根。

三是强化疏堵集合源头管控。根据商户节日销售实际情况,在严格执法的同时,从严审批临时占道经营,突出人性化管理,最大限度地保障市容秩序的同时,确保节日期间社会和谐稳定。严格落实值班制度,制定排班表,强化值班纪律的考核,加强对城区建筑工地施工的巡查,及时处置数字化投诉,确保节日期间日常管控不失位、不缺位。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统