当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
规范广告店招设置 提升城市形象
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-09-28 17:51 浏览次数: 字号:[ ]

作为市容环境景观和城市“天际线”的重要组成部分,户外广告、店牌店招设施的规范设置,既影响城市的安全和秩序,也彰显城市的文明和品位。

近日,海陵区城管局接到群众投诉举报,市区碧桂园凤城府小区沿街门面房存在违规设置广告店招的现象。区城管局立即安排执法人员到现场检查。经核查发现,凤城府售楼处及部分门面商家设置的广告店招存在“一店多招”、“多层多招”的现象,违反了《江苏省城镇户外广告和店招标牌设施设置技术规范》。

碧桂园凤城府是城北地区新开发的楼盘,小区环境优美,合理合规设置广告店招不仅有利于维护市容市貌整洁,也可以避免对周边居民及商户造成安全隐患。执法人员现场对相关当事人下达了《责令改正通知书》,要求其限期整改。

当事人在规定期限未自行整改,9月23日,区城管局出动执法人员10余人,大型吊车一辆,对该处违规广告店招依法进行了拆除。拆除行动从早上七点持续到晚上九点,共计拆除12处,面积500余平方米。

区城管局同时约谈物业管理公司,现场对店招店牌设置定标准、提要求,要求物业公司、相关商家统一方案、规范有序地设置审批店牌店招,促进整个小区周边店招标牌统一。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统