当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局召开社会安全领域风险防控工作会议
信息来源:法规处 发布日期:2020-09-28 17:53 浏览次数: 字号:[ ]

为切实加强社会安全领域风险防范工作,确保城管事业持续稳定发展,9月27日下午,市城管局召开社会安全领域风险防控工作会议,局党组成员、副局长夏隽莹主持会议,机关各处室、各直属事业单位及海陵区城管局分管负责人参加。

会议传达了市平安建设社会治安工作组会议精神,各部门、单位对近期涉稳风险防控情况进行了汇报、交流,最后,会议对市城管局社会风险防控工作进行了部署。

会议指出,防范化解重大风险,确保社会安定有序,是市域社会治理现代化的重要内容。中秋、国庆双节将至,安全稳定更显重要,各部门、单位要建立完善定期风险研判制度、风险评估制度、重大事项请示报告制度等工作机制,加大风险排查力度,落实风险防控责任,切实维护社会大局稳定。 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统