当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
强化联勤联动 齐手力治顽疾
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-09-24 17:43 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步巩固深化文明城市创建成果,切实解决城市管理热难点问题,以良好的市容市貌迎接“双节”,9月23日上午7点,海陵区城管局城东中队联合属地街道办事处、社区,共出动五十余人,对东进小区南门及周边开展市容专项整治行动。

东进小区地处城东城郊结合部,是主城区最大的老旧小区。小区外流动摊点、店外占道现象屡禁不止。为解决老旧小区的“急难愁盼”,还居民一个畅通无阻的出行环境,城东中队联合街道城管科,开展为期一周的专项整治行动,不断督促商户规范经营,劝离流动摊贩。对拒不服从管理的“钉子户”,集中进行查处。一上午共暂扣物品五起,规范店外占道经营60家,取缔流动摊点40余个。此次城管、街道、社区有效整合单“队”力量,形成执法合力,打通了街摊治理的神经末梢。 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统