当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市数字化城管中心开展党风廉政建设教育活动
信息来源:市城管局 发布日期:2020-09-22 10:10 浏览次数: 字号:[ ]

为切实增强党员干部遵规守纪的自觉性、坚定性,树立崇廉尚廉清廉形象,9月18日下午,市数字化城管中心在局404会议室召开党风廉政建设教育会议,市数字化城管中心副主任王茂坤及全体正式人员、党员参加会议。

围绕纪律教育、政德教育、家风教育等,参会人员学习了《准则》《条例》等党纪党规,观看了廉政警示教育片《国家监察》选段。随后,王茂坤为全体人员上了一堂廉政党课,并就廉政风险点排查任务等工作进行布置。

会议要求,全体党员干部要强化政治修养,纯正人品官德,常补精神之“钙”,常修从政之“德”,常敲警示之“钟”;要自觉学法明纪,严格自我约束,守住纪律的底线;要坚持立身为范,树立良好形象,做守纪律、讲规矩的排头兵和先行者;要加强自我监督和管理,强化落实自觉,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风,为数字化城管事业的发展作出新的更大贡献。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统