当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
泰兴城管老干部支部组织参观新四军黄桥战役纪念馆
信息来源:市城管局 发布日期:2020-09-14 15:08 浏览次数: 字号:[ ]

9月4日,泰兴市城管局老干部支部的党员们冒着炎热,来到位于黄桥革命老区的新四军黄桥战役纪念馆参观。

在纪念馆内,老党员们怀着崇敬的心情认真观看了馆内当年陈毅、粟裕指挥新四军黄桥战役的照片以及一批珍贵的革命史料。参观中,老党员们深受中国共产党人运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的精神所感染。老党员们纷纷表示,革命先烈们为了今天的美好生活抛头颅、洒热血、浴血奋战,取得了一个又一个伟大的革命胜利,实现了中华民族的大解放,今后我们一定要继承和发扬革命传统,坚定“四个自信”,热爱党、拥护党,不忘初心,牢记使命,继续为城管事业的发展献计献策、发挥余热。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统