当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
排除路面积水 保障群众出行
信息来源:市城管局 发布日期:2020-08-31 09:04 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市数字化城管中心信息采集员巡查至祥龙路“城市港湾”门前非机动车道上,发现路面大面积积水,严重影响行人出行。

据周边行人反映,每逢下大雨此处路面就会出现严重积水,由于积水一时难以外排,骑电动车和自行车的市民只能小心翼翼从积水处驶过,偶尔有汽车驶过,更是可能溅人一身水。经采集员考察发现,此处路面雨水排水口和排水管道不畅,从而导致一遇暴雨天气路面就会产生大面积积水。

为尽快疏通积水,保证交通畅通和市民安全出行,采集员对该问题立即采集上报,数字化城管平台及时派遣和督促专业处置部门快速处置。目前,专业处置部门已将排水口和排水管道疏通到位,有效避免了路面积水带来的交通安全隐患,确保车辆行人通行安全。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统