当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
优质服务得人心
信息来源:市城管局 发布日期:2020-08-28 09:14 浏览次数: 字号:[ ]

自城南地区“路长制”实施以来,辖区市容效果得到巨大的提升的同时,通过党建联盟、商户联盟及路长工作站等配套的服务,“路长”们与商户之间也建立了深厚的友谊。

8月10日,城南中队济川路二级路长朱杰同志工作期间被车撞伤,入院治疗。15日,他负责的路段商家莲欣综合市场张场长打电话到中队咨询,平时一直菜场周边管理的老朱哪儿去了,怎么这么多天都没来管理,换成了另一个小伙子啦?中队将详细告知了张场长,同时表示过两天朱杰病好了还会继续安排到他们那块区域。张场长立刻询问了老朱的住址,表示这段时期以来,在老朱的帮忙下,菜场周边不管是市容效果还是停车秩序都得到明显改善,停车线等都是老朱联系帮划的,他们菜场在文明城市创建检查中多次赢得高分,老朱病了,他无论如何也要去看看。16日,张场长在中队负责人的陪同下探望和慰问朱杰同志,向老朱表达了真挚的感谢。

路长制的目标,不光要求路长在管理上做到尽职尽责,更要在情感上拉进与路段商家的距离,通过沟通、协调、帮忙,建立深厚的友谊,不仅便于工作,还能更好的体现721执法的精髓。其他路长要向朱杰同志学习,真正做到让管理对象看得见心安,看不见心慌。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统