当前位置:首页
 > 综合信息 > 以案释法
中嘉装饰城违法建设开始集中拆除
信息来源:市城管局 发布日期:2020-08-13 08:57 浏览次数: 字号:[ ]

东部市场群集中整治时,城管部门排查发现,海陵区中嘉装饰城22号楼、24号楼、25号楼、38号楼等建筑顶层“别有洞天”,各类违建房屋占满公共空间,经统计,共存42户违法建设。楼顶违法建设增加大楼墙体承重,破坏房屋结构,遇到强风和暴雨天气易产生物体坠落等安全隐患。

前期,海陵区城管局成立工作专班,针对42户违法建设进行了调查取证,并向当事人发放了相关法律文书,目前相关法律程序已基本完成。8月1日起,区城管局联合京泰路街道办事处对中嘉装饰城内现存的违法建设组织集中拆除。截止目前,已拆除13户,面积3555平方米,预计8月底能全部拆除完成。

本次拆除采用招投标的方式确定了专业违建拆除及防水施工单位,确保拆除过程安全有序,建筑垃圾清运及时,并做好拆后的防水施工,不为当事人留隐患。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统