当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
高效换新塌陷井盖 保障居民安全通行
信息来源:市城管局 发布日期:2020-08-13 08:55 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市数字化城管中心接到公众举报,位于吴陵南路西侧紫竹苑一㠉居民楼后方路面,有一污水井盖严重破损下陷。

此处破损井盖位于小区的主干道上,紧靠居民楼,是居民出行必经之路,尤其到了晚上,步行散步锻炼的居民较多,特别是老人和儿童,一不小心就容易发生踩空事件,存在严重安全隐患。经市数字化城管中心工作人员现场核实后,立即将该问题采集上报,并与小区保安沟通,请其设置警示标识,防止事故发生。

根据属主原则,市数字化城管中心第一时间将该问题派发至所属处置部门,并进一步跟踪督办。截至目前,破损下陷的井盖已重新更换到位,消除了安全隐患,赢得了附近居民的一致好评。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统