当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
全市城市管理“党建+路长制”现场会召开
信息来源:市城管局 发布日期:2020-08-13 08:53 浏览次数: 字号:[ ]

8月12日,我市召开的全市城市管理“党建+路长制”现场会,总结前期“党建+路长制”试点工作经验,向全市面上推广,进一步推动市域治理体系和治理能力现代化。市政府副市长徐克俭参加活动。

徐克俭一行首先现场观摩了市容环卫责任制落实、路长制“微修复”、夜经济摊点、停车便利化、凤凰街道路长制指挥中心、“公厕人性化改造”等现场,实地了解试点街道“党建+路长制”工作的推进落实情况。在随后召开的会议上,徐克俭指出,要加强政治引领,凝聚思想共识,深刻理解“党建+路长制”的时代背景和现实意义。各市(区)和街道要积极学习借鉴“党建+路长制”经验做法,推动实践创新,充分放大工作成效。要统一思想认识,注重因地制宜,认真抓好“党建+路长制”的推广应用和落地落实,营造城市治理良好氛围,为打造人民满意的幸福宜居城市,助推泰州高质量发展作出应有的贡献。

市委组织部副部长、党建办主任赵荣华就加强党建引领,进一步深化“党建+”工作提出了要求,市城管局党组书记、局长孙桂银系统介绍了主要做法和经验成效,会议由市委宣传部副部长、市文明办主任殷俊主持。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统