当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
高港区城管局集中整治高考考点周边环境
信息来源:高港区城管局 发布日期:2020-07-07 11:15 浏览次数: 字号:[ ]

为给高考考生营造一个整洁、舒适、安静的考试和休息环境,高港区城管局对高考考点周边进行了集中整治,全力护航2020年高考。

一是加强环境卫生整治。开展考点周边环境卫生集中清理行动,加大周边道路的清扫保洁力度,增加洒水降尘频次,全力为考生营造干净、整洁的周边环境。

二是加强市容秩序整治。以考场附近和居住小区为重点,全面清理占道经营、流动摊点、商业噪音等行为,共取缔流动摊点36处、店外经营16处,并劝说5处广场舞集中点高考期间暂停活动。

三是加强停车秩序整治。联合交警开展城区停车秩序“雷霆风暴”专项整治行动,加强和规范城区尤其是考点周边的停车管理,引导市民文明规范停车,共对17辆机动车进行贴单处罚,并拖移2辆。

高考期间,高港区城管局将在各考点设立定点值班点,做到定人、定岗、定责,加强对考场周边市容环境的保障工作,及时解决各种突发问题,保障考生顺利高考。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统