当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
高港区城管局开展停车秩序“雷霆风暴” 专项整治行动
信息来源:高港区城管局 发布日期:2020-07-03 17:00 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强和规范高港城区停车秩序,改善市容环境,引导市民文明规范停车,7月2日起,高港区城管局联合交警大队,开展城区停车秩序“雷霆风暴”专项整治行动。

执法人员重点对金港南路商业街、港城路等重点路段进行了整治,对驾驶人在场的违停行为进行现场教育、劝离,对无人在场的乱停放车辆,予以贴单、拖移,同时请电视台全程跟踪摄像进行曝光,坚决做到发现一辆,查处一辆。整治行动共计贴单处罚17辆,拖移2辆。

下一步,高港区城管局将按照“雷霆风暴”专项整治行动工作要求,继续加大人行道机动车、非机动车乱停乱放整治力度,规范人行道停车秩序,并配套开展“僵尸车”、地锁、锥桶等专项整治行动,为实现全国文明城市创建“三连冠”目标贡献一份力量。 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统