当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
泰兴城管加大农贸市场周边秩序管理力度
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2020-07-03 16:58 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步巩固国庆菜场整治成果,维护良好的市场经营秩序,有效治理店外占道经营、占道堆放、流动摊点等不文明现象。近日,泰兴市城管综合执法大队对国庆桥农贸市场周边经营秩序进行集中整治。

在整治过程中,执法人员坚持教育与执法相结合的原则,对国庆菜场周边店外占道经营的商户进行劝导。对多次劝说仍不整改的商户依法取缔违法经营物品,共劝导出店经营7户,暂扣经营物品3个。

下一步,泰兴市城管综合执法大队将继续强化日常巡查密度,安排执法队员、志愿者对国庆菜场错时管理、定点巡查,配合社区加大管理力度,防止店外经营、乱堆放现象“反弹”,确保农贸市场经营秩序得到全面规范。 

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统