当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
姜堰城管按下全国文明城市创建快进键
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2020-07-03 16:59 浏览次数: 字号:[ ]

7月2日下午,姜堰区城管局召开全国文明城市创建工作部署会,要求系统上下认真对照创建标准,下大力气解决薄弱环节,补齐工作短板,做到能快则快、特事特办、抓紧推进。

会议首先传达了姜堰区文明城市创建“五整治五提升”督查推进暨公用基础设施突出问题交办会上的讲话精神。结合区局工作实际,会议要求:要高度重视,充分认识文明城市创建工作的重要性,进一步提高工作的精细化程度,用绣花功夫管理城市,切实关注烟头不落地、遛狗要牵绳、设施要齐全、广告高品位等细节问题;要压实责任,积极实行“路长制”。按照一路一长、条块结合、属地管理的原则,将城市管理的触角延伸到背街小巷,把城市管理的责任落实到“最后一米”、“最后一人”;要抓好重点,拧紧“创则必严”的工作链。加强农贸市场、背街小巷等公共区域周边的市容环境卫生整治工作,抓紧落实公厕的人性化改造工作。

会议强调,全局上下要从全国文明城市创建工作的大局出发,从提升市民生活环境质量的需要考虑,凝心聚力、攻坚克难,确保姜堰区文明城市创建工作不失分、多加分、得高分。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统