当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
下水堵塞污水漫溢 快速处置为民解忧
信息来源:市城管局 发布日期:2020-07-20 14:58 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市数字化城管中心接到公众举报电话:位于海光南村小区41号楼后方下水道严重堵塞,导致污水大量漫溢,给居民的生活和出行造成了严重的影响。

群众利益无小事。接案后,中心信息采集员随即赶往现场进行核实。据小区居民反映,该处楼下路面经常有大量积水,散发出阵阵刺鼻的气味,物管部门之前曾经做过一次局部的疏通,但因疏通不彻底,没过多久下水道又再次堵塞,群众普遍反映较强烈。核实情况后,信息采集员立即将该处问题上报至数字化城管平台,快速立案、派遣给相关专业处置部门,并督促其尽快解决问题。

7月16日上午,信息采集员再次来到海光南村小区41号楼进行核查时,发现地面已经没有积水,下水道也已经疏通。附近居民连连称赞,表示数字化城管为他们干了件大好事,解决了一桩烦心事。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统