当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
泰兴城管加强高考前校园周边市容秩序整治工作
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2020-07-02 17:45 浏览次数: 字号:[ ]

2020年高考即将来临,为给广大考生营造安静、和谐的学习和考试环境,泰兴市城市管理综合执法大队根据以往高考保障经验,提早部署、周密安排,全力做好高考前期的市容环境秩序保障工作,确保高考顺利进行。

一是净化校园周边。根据高考考点和考生住宿点分布情况,自6月以来,着力加强流动摊贩教育管理工作,积极营造干净、有序的应考环境。共取缔流动摊点69处,规范店外经营51处,清理私拉乱接的线绳2处,纠正站牌和占道堆放6处,查处散发小广告8起。

二是静化建筑工地。加强责任区内考点周边建筑工地施工行为的监督管理,重点监管施工扰民行为,发现一起查处一起。同时,通知各建筑工地在高考期间暂停施工行为,营造良好的高考环境。

三是落实管控值守。高考前采取定岗值守、定时巡查形式,及时取缔周边各类流动摊贩、占道经营现象,劝导临街门店商业促销噪音扰民行为,全力保障高考顺利开展。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统