当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局组织参加市级机关部门财务报告编制培训工作
信息来源:财务处 发布日期:2020-07-02 17:57 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好市级机关部门财务报告编制工作,不断提高局系统财务人员的业务能力水平,根据《市财政局关于举办市级政府部门财务报告编制培训会议的通知》要求, 7月1日,市城管局组织了局系统各单位(部门)财务人员参加市财政局举办的为期一天的财务报告编制业务培训。

此次培训的主要内容:一是介绍政府部门财务报告编制工作的有关制度、具体工作内容以及完成的时间节点;二是详细讲解了编制政府部门财务报告操作流程;三是现场答疑,针对财务人员现场提出的政府部门财务报告编制实务操作疑难问题进行逐一解答。

通过培训,夯实了局系统财务人员的理论和实践知识基础,确保了局财务报告编制工作的顺利完成,进一步全面提升局财务管理水平。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统