当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
姜堰城管:政务开放共话餐厨垃圾
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2020-07-02 17:46 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日下午,姜堰城管围绕提高餐厨垃圾收纳处置能力,开展“政务开放日”活动。城区部分餐饮企业代表、主流网站版主、泰州蓝德公司代表等参加活动。

活动期间,蓝德公司代表结合餐厨垃圾收置工作的重要性、必要性进行了宣传讲解,代表们对餐厨垃圾收置工作提出了宝贵的意见和建议,为部门推进阳光、透明、开放的服务发挥了积极作用。

据姜堰区环卫中心工作人员介绍,截至今年5月底,姜堰区已有504家集中就餐的单位食堂、餐饮企业签订了《餐厨废弃物收运协议》。下一步,姜堰区环卫中心将从源头抓起,深入小餐饮、居民区进行宣传引导,全力提高餐厨垃圾处置覆盖面、参与度。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统