当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
海陵区城管局高质量完成建议提案办理任务
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-07-01 16:38 浏览次数: 字号:[ ]

今年,海陵区城管局承办区级人大代表建议和政协委员提案共计72件。其中主办22件,会办50件,承办建议提案数量较多。截至6月底,这些建议提案办理任务已全部完成,答复率和满意率均为100%。

在建议提案办理过程中,海陵区城管局重点做好以下三个方面工作:一是关口前移,超前谋划。今年4月初,海陵区城管局提前制定印发《2020年度建议提案办理工作方案》,明确工作目标、任务分工等,确定了各类建议提案办理的时限要求。二是夯实责任,加强督办。实行领导挂钩联系制度,由分管领导按照分工,挂钩联系各分管科室、中队的建议和提案办理工作,加强督促指导。分解工作任务,明确办理责任,对每件建议提案定人员、定责任、定时间、定效果。三是强化沟通,提高质量。严格按照“办前沟通、办中征询、办后回访”的要求,认真对待每一件建议提案,努力提高建议提案办理质量。正式面答时由单位主要负责人或分管负责人亲自登门答复,争取理解和支持。 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统