当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
孙桂银督导凤凰街道“路长制”工作
信息来源:市容处 发布日期:2020-07-01 17:40 浏览次数: 字号:[ ]

为推进凤凰街道“路长制”工作落地见效,7月1日上午,局党组书记、局长孙桂银带领局机关相关处室、单位负责人到医药高新区凤凰街道办事处督导“路长制”工作。局党组成员、副局长夏隽莹参加活动。

座谈会上,孙桂银传达了市委书记史立军对“路长制”工作的要求,凤凰街道办事处介绍了“路长制”工作的推进情况和下一阶段的工作思路,同时就工作中需要协调解决的问题进行了交流。

孙桂银对凤凰街道实施“路长制”工作中的创新做法表示肯定,要求在下一步工作中围绕“务求实效”一步一个脚印抓好落实,一是要加强沟通协调,整合各方管理力量参与到“路长制”工作中;二是要认真履职尽责,及时解决巡查发现的各类问题;三是要强化执法管理,保障“路长制”工作的顺利实施;四是要做好信息采集,建立执法管理基础性台账;五是要坚持党建引领,建立党建联盟、商户联盟,以“党建+”推动“路长制”取得更大实效。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统