当前位置:首页
 > 专题专栏 > 城管品牌创争活动 > 综合资料
修复路面塌陷 消除安全隐患
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2020-06-09 17:40 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市数字化城管中心监督员巡查时发现,位于药城大道与口泰路交叉口西侧非机动车道内有一块约一平方米左右面积的路面塌陷,不仅影响城市道路美观,更存在严重安全隐患,尤其是到了晚上视觉比较差,行人和车辆一不小心就容易掉进坑里,造成意外伤害。

为此,市数字化城管中心监督员先在现场作了简单防护,找来一根树枝插入坑中作警示,将对行人和车辆的危害降到最低,后立即以突发事件类别进行上报,第一时间将案件派遣给专业处置部门,并要求处置部门尽快到现场设置警示标志,对路面进行修复,消除安全隐患。

在市数字化城管中心的沟通、协调、督办下,目前该处路面塌陷问题已得到解决,塌陷处已修复平整,消除了安全隐患,还市民一个整洁安全的出行环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统