当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
市城管局召开“落实六稳六保,推动精细化服务,助力经济发展”部署会
信息来源:市容处 发布日期:2020-06-05 17:25 浏览次数: 字号:[ ]

为统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,助力复工复产复市,6月4日,市城管局召开“落实六稳六保,推动精细化服务,助力经济发展”部署会,局党组书记、局长孙桂银出席会议并讲话,局党组成员、副局长夏隽莹,海陵区、高港区、医药高新区城管部门负责人,局相关职能处室负责人参会。

会议听取了赴成都学习考察情况的汇报,市文旅集团介绍了摊点经济与文旅相融合的策划方案,夏隽莹对我市推行“六适度一坚持”城市管理精细化服务措施进行了详细解读,各区就下一阶段落实“六稳六保”工作进行了交流。

对下一阶段的工作,孙桂银要求,要认真落实中央、省、市关于疫情防控期间促进经济发展的相关要求,切实做好“六适度一坚持”工作。一是要科学选点,各区根据具体情况,确定合适的摊点疏导点,通过媒体向社会公布,让市民知晓。二是要规范经营,要通过严格的管理,让经营者树立规范经营的意识,做到经营区安全、干净、规范、有序。三是要热情服务,城管人员要加强巡查管理,主动协调解决经营者出现的困难。

会议还对垃圾分类、文明城市创建、路长制相关工作进行了部署。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统