当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
海陵区数字化城管指挥中心开展平台实务操作培训
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-06-30 17:21 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步优化数字化城管平台运行,提高数字化城市管理工作的处置效率和水平,6月29日上午,海陵区数字化指挥中心开展了数字化城管工作业务培训,各相关镇街(园区)、海陵区住建局、区城管局以及各责任单位的数字化城管平台操作人员与案件处置人员50余人参加了此次实务培训。

此次培训,由海陵区数字化城管指挥中心的业务骨干进行授课,重点学习了《泰州市海陵区数字化城市管理指挥手册》、《数字化城管平台工作制度》以及《泰州市数字化城管信息系统案件立案、处置与结案标准》等方面内容,全面、深刻、细致的讲解了当前海陵区数字化城管系统所处的实际情况以及今后实际操作中的注意事项,为区数字化城管系统日后的有效运行提供了坚强保障。

目前,我市进入夺取创建全国文明城市“三连冠”的冲刺阶段,通过此次培训,使培训人员更熟练掌握本部门(单位)数字化城管案件派遣、处置的相关程序、规定,规范案件办理流程,切实提升案件处置能力,助力全市文明城市创建工作。 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统