当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
靖江市组织召开城区农贸市场创建任务部署会
信息来源:靖江市城管局 发布日期:2020-06-30 17:20 浏览次数: 字号:[ ]

为顺利完成国家卫生城市复审检查,做好全国文明城市创建迎检准备。近日,靖江市城管委办公室组织召开农贸市场创建迎检工作会。靖江市创建办、城管局、市场监管局、卫生健康委员会、农业农村局、消防救援大队、属地政府分管领导及城区11家农贸市场负责人参加会议。

会上对一季度农贸市场抗疫防疫工作进行了总结,并通报了二季度农贸市场长效管理考核情况。针对各农贸市场在长效管理方面出现的疲态,靖江市城管局逐一通报存在问题,同时要求落实整改。市创建办、会议传达了省、市创建迎检会议精神及农贸市场测评细则,并对对下一步工作进行安排部署。

会议要求,要高度重视。此次复审迎检、文明创建事关大局,时间紧、任务重,各部门要统一思想,抓住关键节点,结合疫情防控工作,狠抓集贸市场环境卫生整治;要落实要求。进一步细化方案,落实创建氛围营造,农贸市场业主要切实履行第一责任人职责,确保农贸市场管理不失分;要专项整治。聚焦市场存在的问题查漏补缺,对照标准集中开展整治,一举攻破各类老旧遗留问题,抓好厕所、垃圾房等卫生整治以及市场摊区、车辆的秩序管理。

 

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统