当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
泰兴城管开展“粽叶飘香,情系端午”志愿服务活动 看望慰问养老院老人
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2020-06-24 17:22 浏览次数: 字号:[ ]

6月23日,在中国传统佳节端午节来临之际,泰兴市城管局综合执法大队第三党支部及第一团支部共同开展“粽叶飘香,情系端午”志愿服务活动,为养老院老人送上亲手包的“爱心粽”、水果等慰问品,传递节日的问候和祝福。 

在养老院内,志愿者们帮助老人打扫宿舍卫生、整理床铺,与老人们聊天、拉家常,了解他们的日常生活和身体状况,并提前祝他们节日快乐、身体健康。养老院内洋溢着温馨、祥和的气氛,老人们脸上露出了开心的笑容。

此次主题党日活动与团日活动相结合,以党建带团建,既增强了党支部活动的吸引力,又焕发了团组织新活力,既促使党员认真履行党员职责,又充分发挥了青年先锋模范带头作用。

今后,泰兴市城管局党组将大力培养全体干部职工奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,组织更多的人参与志愿服务,把爱心传遍城市的每一个角落。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统