当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
海陵城管强化广告店招整治 依法拆除违规户外广告
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-06-24 17:23 浏览次数: 字号:[ ]

广告店招是商家的“脸面”,也是城市的“名片”。破损、残缺的广告店招不仅拉低城市“颜值”,影响文明城市创建,更存在安全隐患。 

位于青年路梅兰芳大剧院北侧的达人传媒设置的电子显示屏已超过设置期限,且显示屏外框锈蚀严重,随时有掉落的风险,存在重大安全隐患。针对该情况,6月21日,海陵区城管局城中中队安排执法人员10人,出动1台吊机,对该大型户外电子显示屏依法进行了拆除。 

今年是全国文明城市创建大考之年,为切实加强城市精细化管理,深化全国文明城市创建成果,海陵区城管局前期共排查出84处破损广告店招,目前各辖区中队正逐一与广告业主进行对接,责令设置人按要求进行整改,未按要求整改的,城管局将依法进行处置,预计7月上旬全部整改完成。 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统