当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局圆满完成2019年度部门整体支出绩效评价工作
信息来源:财务处 发布日期:2020-06-24 17:20 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于全面实施预算绩效管理的意见》精神,进一步规范财政资金管理,强化财政支出绩效理念和责任意识,切实提高资金使用效益,根据《市财政局关于做好2019年度部门整体支出绩效自评的通知》精神,近期,市城管局组织对2019年度部门安排使用的全部财政性资金进行整体支出绩效评价工作进行了布置和安排。

本次绩效评价依据为市政府《关于印发泰州市市级财政专项资金绩效管理暂行办法的通知》、《关于印发泰州市市级财政专项资金管理办法的通知》以及部门职能、规划、年度工作计划,部门预算资金和财务会计制度,财政部门预算批复、部门年度预算执行情况、年度决算报告,部门整体支出绩效目标等。评价内容包括预算配置、预算执行、预算管理、资产管理、职责履行、履职效益六个方面,此次评价情况将作为2020年度绩效管理工作目标年终考核评估的参考依据,目前,这项工作已全部完成。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统