当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
海陵城管重拳整治中嘉装饰城一楼私搭乱建现象
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-06-23 17:09 浏览次数: 字号:[ ]

中嘉装饰城是泰州市规模较大的建材装饰专业市场,占地面积近300亩,建成于2008年,随着人口集聚,市场越来越热闹,一些商家为了自己方便,开始乱搭乱建,市场的美观、卫生、安全等问题越来越突出。部分私搭乱建占用消防通道和公共场所,存在极大消防安全隐患,并严重影响市场经营秩序,群众反响强烈。

为消除市场内消防安全隐患,保障人民群众生命财产安全,规范市场经营秩序,结合全国文明城市创建工作要求,6月19日,由京泰路街道办事处牵头,由海陵区城管局、公安、消防等部门联合对中嘉装饰城一楼的私搭乱建开展集中整治。

整治前期,海陵区城管局京泰路中队执法人员联合街道办事处工作人员对市场内的私搭乱建进行了摸底排查,并对相关业主进行了约谈,讲明了相关法律法规、政策及责任,尽量争取业主的理解和配合。整治当日,街道、城管中队等部门共出动人员20余人,放弃周末休息,对中嘉装饰城一楼的私搭乱建开展了集中整治,截至6月22日,共拆除私搭乱建43处,面积上千平方米,目前拆除工作仍在继续,预计本周内能全部拆除完成。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统