当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局组织参加非税收入收缴电子化管理系统业务培训工作
信息来源:财务处 发布日期:2020-06-23 17:16 浏览次数: 字号:[ ]

为积极推进非税收入收缴电子化改革,不断提高财务、信息、窗口开票等相关人员的业务能力水平,根据市财政局《关于召开非税收入收缴电子化管理系统业务培训会议的通知》要求, 6月22日下午,市城管局组织了局系统各单位(部门)财务、信息、窗口开票等相关人员参加培训。

此次培训的主要内容:一是介绍了此次非税收入收缴电子化管理改革的背景、目标和内容;二是详细讲解了非税收入收缴电子管理系统的操作流程,包括系统的安装调试,各功能板块的操作应用等;三是现场答疑,对新非税收入收缴电子化管理系统的疑问逐一进行解答,解读操作过程中需要注意的问题。

通过培训,进一步提高了局系统财务、信息、窗口开票等相关人员的业务能力和水平,为市城管局财务管理工作奠定坚实的业务基础。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统