当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
市城管局召开干部大会
信息来源:市城管局 发布日期:2020-06-19 17:40 浏览次数: 字号:[ ]

6月19日下午,市城管局召开干部大会,宣读干部任免决定,对新任职干部进行集体谈话。局党组成员、处级干部,局机关、数字化城管中心、执法支队、渣土处、广告处、海陵区城管局全体在职在编人员,环卫处、生活垃圾处理中心班子成员参加会议。 

会上,局党组成员、副局长高斌宣读了市委组织部关于张武、王建等同志的任免决定以及市城管局关于沈凡等同志的任免决定。

局党组书记、局长孙桂银出席会议并讲话,他指出,此次人事调整是从加强领导班子建设和实际工作需要出发,经过充分酝酿、慎重考虑、认真研究后作出的。他要求,新任职干部要加强学习,提高素质,做政治强、能力强、作风强、心力强的“四强”干部;要转变角色,摆正位置,认真履职尽责;要注重修养,自重自律,树立良好的干部形象。同时,他寄语新任职干部,继续认真抓好自身建设,全面发展、补强短板,顾全大局、搞好团结,狠抓作风、求真务实,倾力打造一支凝聚力强、执行力强、战斗力强的干部队伍,准确把握城市管理工作面临的新形势、新要求,以更大的格局、更宽的视野,来审视和谋划城管工作,以最好的状态为城市管理高质量发展做出新的更大的贡献。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统