当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
违法建设堵塞消防通道,拆!
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-06-18 17:36 浏览次数: 字号:[ ]

海陵区府前路长江商业银行西侧有商家在店铺后搭建了四处砖混结构的房屋。这些违章搭建的建筑物,占用、堵塞了消防通道,附近一旦发生火灾,消防车辆将无法正常通过,存在极大的消防安全隐患。

为切实保障人民群众的生命财产安全,消除消防安全隐患,坚决打击违法建设的不正之风,海陵区城管局、公安海陵分局、城中街道办事处三部门联合于6月10日上午出动30余名工作人员,调配挖机一台,对四处违法建设依法进行了拆除。拆除前,城管执法人员会同街道办事处工作人员多次深入现场对当事人进行了政策宣传和告知,并逐家逐户下达了拆除决定书,为顺利拆除违法建设营造良好的舆论氛围,最大努力争取市民和商户的支持和配合。

当日,四处违法建设被依法拆除,共计拆除面积100余平方米,拆除后的建筑垃圾也立即被清运出去,消防通道顺利打通。下一步,海陵区城管局将进一步强化日常监管和执法工作,严防占用消防通道行为死灰复燃。 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统