当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
招标公告
信息来源:市城管局 发布日期:2020-06-18 10:11 浏览次数: 字号:[ ]

江苏伟业项目管理有限公司受泰州市城市管理局(采购人)的委托,就泰州市智慧城管(数字化城管转型升级)项目(一期)监理及软件评测项目(以下简称项目)所需的货物和服务,以公开招标的方式进行采购。现邀请符合条件的供应商参加投标。

1.项目名称:泰州市智慧城管(数字化城管转型升级)项目(一期)监理及软件评测项目

2.项目预算:33万元

3.付款方式:合同签订后30天内支付合同金额的40%;系统上线后支付进度款,即合同金额的40%;项目验收并通过后30天内支付剩余金额,即合同金额的20%。

4.供应商资格条件

4.1具备《政府采购法》第二十二条之规定的基本条件。

(一)具有承担民事责任的能力(提供供应商有效的营业执照副本复印件,加盖公章);

(二)法定代表人授权委托书及被委托人的身份证原件及复印件;

(三)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(四)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(提供网页查询截图)。

(五)本项目不接受联合投标。

4.2招标人根据采购项目的特殊要求,规定投标人的特定条件:

(一)投标人必须具备住建部颁发的通信工程监理甲级资质;

(二)拟派项目负责人必须具有国家注册(通信工程)监理工程师资格;

(三)项目组所有人员必须具备信息系统监理师证书,且不少于3人(含总监)。

5.招标文件的获取

(一)报名及招标文件领取时间:2020年6月18日至2020年6月24日08:30—11:30, 14:00—17:30 (节假日除外);

(二)招标文件领取地点:泰州国际汽车城9幢室3楼

发售方式:现场

售    价:每套300元(售后不退)

(三)招标文件领取要求:携带企业法人营业执照复印件、法人代表身份证或法人代表委托书及受托人身份证(以上复印件均需加盖公章)领取采购文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2020年 7 月 2 日 09 时 30 分。

开标地点:泰州市城市管理局北楼三楼317会议室。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7.联系方式

采 购 人:泰州市城市管理局

联 系 人:孙先生、沈先生、周小姐

电    话:0523-86999311、86999310、86999209

采购代理机构:江苏伟业项目管理有限公司

联 系 人:张工

电    话:0523-86312789

 

 

 

 

江苏伟业项目管理有限公司

2020年6月18日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统