当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市城管局机关一支部召开“党建+路长制”工作推进会
信息来源:财务处 发布日期:2020-05-09 17:40 浏览次数: 字号:[ ]

5月9日下午,市城管局机关一支部组织召开全体党员大会,传达学习局党组召开的“党建+路长制”推进会精神,并就如何贯彻落实好会议精神进行了部署。

会议传达了“党建+路长制”工作推进会精神,组织全体党员学习了《市城管局“党建+路长制”实施方案》,并对方案中涉及的工作进行详细解读。“党建+路长制”作为市城管局今年的一项创新举措和重点工作,充分地将党组织的引领作用融汇到路长制工作中来,根据要求,一支部挂钩海陵区城南街道,同街道、社区、单位和商户等党组织进行联动,组建“党建联盟”、“商户联盟”、成立党员突击队,切实有效解决城市管理疑难问题,提升“路长制”工作成效,进一步推动支部建设再上新台阶。

会议还交流了近期“学习强国”平台的学习心得体会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统