当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
市环卫处喜获多项荣誉
信息来源:环卫处 发布日期:2020-05-21 17:30 浏览次数: 字号:[ ]

5月20日,泰州市环卫处职工代表陈凤美从江苏省“五一巾帼奖”颁奖现场载誉归来。此次颁奖,泰州市环卫处清洁服务中心海陵路保洁班喜获丰收,被省总工会评为江苏省“五一巾帼标兵岗”、江苏省十佳“五一巾帼奖”集体,并命名为江苏省“工人先锋号”。

泰州市环卫处清洁服务中心海陵路清扫保洁班,现有职工9名,全部为女职工。担负着主城区海陵路的道路清扫保洁、垃圾清运、卫生容器擦洗等工作。多年来,该班通过开展争创“五一巾帼标兵岗”、争当“五一巾帼标兵”活动,有力地促进了环卫女职工综合素质的提高,推动了环卫各项工作再上新台阶。2014年荣获泰州市“五一巾帼标兵岗”, 2018年荣获泰州市十佳“五一巾帼标兵岗”。

参加颁奖仪式归来的陈凤美兴奋又谦虚地说:“荣誉代表过去的成绩,同时也凝聚着新的动力和希望,海陵路保洁班全体姐妹将以此为新的起点,进一步提振精气神,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到环卫事业中,为打造洁净优美的市容环境、推进高质量发展走在前列、建设“强富美高”新泰州作出新的贡献”。 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统