当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
路遇交通事故 海陵城管助力维护交通秩序
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2020-05-12 17:00 浏览次数: 字号:[ ]

日前,海陵区城管局城东中队执法人员在辖区内例行市容巡查时,途径迎春路职大校园门口,突然发现前面一辆机动车方向失控,撞向中间护栏,导致十米多长的护栏在马路中间散落一地。肇事者惊慌失措,径直开车离去。

看到被撞飞的护栏七零八落,为防止其对过往人流、车辆造成伤害,带队的执法人员立即将执法车辆靠边,一边打电话报警,通知交警部门赶往现场,一边安排队员指挥过往车辆注意避让。在等待交警的过程中,城管执法人员对现场拍照取证,将还能使用的护栏扶起并归放原位,对于无法使用的护栏则堆放在安全地带等待相关部门处理。

经过近半个小时的工作,案发现场处置完毕,车辆秩序恢复畅通。赶来的交警看到城管队员指挥有序的现场和已经归位的护栏,纷纷竖起大拇指。“同在一片蓝天下,皆为守护凤城。为民办事,不分你我。”城管队员挥了挥手,又继续了路段市容巡查。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统