当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市城管局机关二支部“党建+路长制”工作专题培训
信息来源:市容处 发布日期:2020-05-12 17:20 浏览次数: 字号:[ ]

5月11日下午,市城管局机关二支部专题召开会议,研究分析了当前的形势,总结了前期支部工作的开展情况,对下一阶段的具体任务做了动员部署,尤其对全体党员开展“党建+路长制”工作做了全面的动员和培训。

会议介绍了当前局党委推进“党建+路长制”工作的相关背景和意义,全面解读了什么是“路长制”、路长的职责、“路长制”试点工作的流程以及如何保障“路长制”工作顺利进行等内容,提出了下阶段支部开展具体工作的构想。

会后,各个职能处室将在2019年“一室一品”的基础上,再次发挥各自的职责特点,将业务工作与“党建+路长制”充分对接,主动融入。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统