当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市城管局开展大走访新风行动“组长项目”专题走访
信息来源:市城管局 发布日期:2020-04-28 17:30 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日,市城管局召开2020年大走访新风行动“组长项目”推进会。

局党组成员、副局长高斌主持会议并讲话。他指出,做好大走访新风行动专项工作既是市委组织部“党建+基层治理”的客观要求,也是我局党务业务服务深度融合特色党建品牌建设的重要抓手,城管局近三年的大走访工作干群联系紧密,组长项目帮扶精准,基础扎实,成效显著,切实解决了靖江市新桥镇5个村(社区)一批长期想解决而没有能力解决的问题,比如村级道路硬质化,百姓大舞台、党群服务中心建设,垃圾分类,人居环境改善等,实现了“党员干部受教育、基层群众得实惠”的双重叠加效果。

高斌强调,受新冠肺炎疫情影响,2020年的大走访工作起步晚,时间紧,任务重,机关各处室、各直属事业单位务必高度重视,认真践行“党建+路长制”,引导城管系统党员干部到农村一线,实行一线工作法,倡导“行走城管”,组织党员“用脚步丈量基层,用真情服务群众”。

会议明确,由5名局党组成员、处级干部牵头任组长,局机关、数字化城市管理中心、执法支队、海陵分局、环卫处分别挂钩靖江市新桥镇德胜村、振兴社区、务本村、新柏村、新桥村,力争早日高质量帮扶完成2020年“组长项目”,确保年底大走访新风行动专项考核不失分,得高分。

为贯彻落实会议精神,4月28日,市城管局10名党员干部分5组赴靖江市新桥镇开展专题走访,与镇村干部同看项目现场,共筹项目资金,会商项目推进落实举措,为新桥镇5村筹集项目帮扶资金共计26万元,用于人居环境改善、添置环境保洁设施、交通便民出行等。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统