当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
践行绿色新理念 聚合环保正能量 市数字化城管中心开展沿河绿化带清理活动
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2020-04-13 16:53 浏览次数: 字号:[ ]

为积极贯彻落实市城管局“双微”机制,加大微小问题自行处置、快速处置力度,4月10日上午,市数字化城管中心监督员四中队在引凤河沿河绿化带内开展了专项垃圾清理“小事大爱”活动,集中对引凤河河道沿线的环境卫生进行清理。

活动中,10名监督员两人一组,对河道滨河路段绿化带内的漂浮物、矿泉水瓶、瓜皮果皮、口香糖、烟头、碎砖块以及河道边各种杂物进行了“地毯式”清理。同时,大家还积极与周边散步、运动的市民进行沟通,劝阻了一些沿河乱抛洒、乱扔垃圾的不文明行为。

通过开展河道沿线绿化带垃圾清理活动,市数字化城管监督员们以实际行动践行绿色新理念,聚合环保正能量。在此,市数字化城管中心也倡导广大市民一起自觉参与环境保护,文明出行,共同维护引凤河河道整洁有序的环境,争做环保文明的示范者、传播者和志愿者,为实现美丽凤城“水清、河畅、岸绿、景美”的目标贡献自己的力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统